消費者 體驗見證

永樂活  在您我生活

使用者:李先生 30歲
食用產品:三高酵素
食用日期:不提供

體驗見證:

我本身腸胃不好,吃什麼就拉什麼,身體很難吸收營養,也一直處於過瘦的狀況,明明吃的分量都是一般人的兩到三倍,但是卻都無法吸收到體內。自從我開始使用三高酵素,早晚各10ml、中午20ml,初期會常常放臭屁,排泄物變少,體重也慢慢回到標準體重,打哈欠的次數越來越少,精神狀況也越來越好。

使用者:王先生 24歲
食用產品:三高酵素
食用日期:不提供

體驗見證:

我從小身體不好,發起燒來動不動就往40幾度升,所以小時候常只要生病就進醫院,後來因為朋友介紹試吃了永樂活的三高酵素,剛開始吃還沒有什麼特別效果,但朋友說要持續每天吃才會見效,就這樣持續了一個禮拜多以後,我感覺到身體有開始變好的跡象,上廁所的糞便顏色也從原本的深色轉為金黃色,上班時也變得較有精神喔!

使用者:李先生 30歲
食用產品:多纖樂順益生菌酵素粉
食用日期:2019/09/02

體驗見證:

最近常常都沒有大號,但是肚子也沒有不舒服,以前每天固定一個時間都會上大號,但最近一個禮拜頂多也才上兩次。自從我每天睡覺前都吃一包多纖樂順益生菌搭配250ml的發酵乳,不但恢復天天都會上大號,而且便便也比較不會黏黏的,排便越來越順暢。