關於永樂活

About us

▃▃▃

永樂活的開始

 

永樂活生技位於內湖的一處商辦大樓,晨光透過玻璃窗灑進,照著汲汲營營的人們,在喧鬧的大樓一角,永樂活就像是城市裡的一抹清幽。

創辦人原本起家於工業電腦,事業繁忙終日埋首於工作中,幾年前身體的不適導致心肺出現狀況,在這樣的契機下接觸到酵素,也由於看見生技產業在台灣的未來趨勢,因而決定研發酵素,推崇健康,進而成立永樂活生技,希望把酵素的好處告訴大家,開啟營養與美味共存的健康時代

探索健康最純粹的美好

 

一邊慢慢啜飲著酵素,一邊靜靜感受純粹的安心和幸福,健康的美好縈繞在心中......

在你我生活,定調永樂活的企業理念,以親近人們的初心,告訴大家“我們關心您,您的健康是我們在乎的”。純粹又象徵著「永恆的理念」,永樂活的產品將帶著這份理念和大家一起走下去。

用心監製,我們的堅持

 

永樂活的酵素選用嘉義原生態農場採收後直送工廠的150多種天然蔬菜水果,菇蕈,草本等,與來自日本的優良菌株進行545天的發酵以及兩次螯合,期間做溫度控管以維持酵素穩定性與活性,並且拒絕添加任何人工色素化學香料及防腐劑,永樂活產品的目標是提供給消費者使用安全、衛生、健康與美味的產品,讓消費者吃得安心用得安心。

一步一腳印,走向全世界

 

Forever Cheerful Life 是我們的口號,意思是「永遠健康樂活」,我們以健康樂活為主旨,以「酵素」及「牛樟芝」為基礎,來關注、探索人類一系列的健康問題。永樂活生技多年不斷的關注「國民健康及生活品質」等相關議題,未來不僅銜續研發,也逐步代理海內外知名保健品及保養品,期望更多人維持身體的健康與活力。