產品包裝・你做主《得獎名單》

📣🥳感謝大家熱烈支持「產品包裝・你做主」票選活動
本次包裝設計當選的是『流金風』!!!!

不管你(妳)投給哪一款,只要有完成以下兩個步驟即符合獲獎資格
1️⃣「至粉絲團按讚」
2️⃣「至投票區投票」

我們已經抽出得獎的幸運兒囉~
中獎名單如下,快來看看有沒有你(妳)!!

★人氣獎★ 「【永樂活生技】牛樟芝滴粒禮盒」(市價新台幣$7,980) 1名:楊昊語。

★幸運獎★ 「【AKFS PLUS】滋養柔順洗髮露400ML」(市價新台幣$988) 10名:徐小春、Joanna Yu、王永宗、Vincent Lee、廖鈺婷、蔡岳豪、錢羽蝶、張啟妃、周秀庭、孫思蘋。

恭喜中獎人,也請中獎人請於2020/03/13(五)下午18:00前私訊永樂活生技粉絲團,主旨標註─「產品包裝・你做主」得獎資訊,並回覆「真實姓名、聯絡電話、獎品寄送地址」,小編彙整得獎名單後,會再將贈品寄出唷。

※重要!中獎通知信不會要求你匯款或進行任何金錢方面的操作,中獎者不必負擔任何費用 (不必支付運費、也不必繳稅),請留意慎防詐騙信件。

 

👉👉👉快去看看有沒有中獎!

https://www.luckydog.tw/winnerform/v2/RSeT3b