愛❤就這樣說出口~♬ 第二發!!!

 

哇哇哇!感謝這次樂粉熱烈參與感恩媽媽節活動

我們內部挑選了5位動人留言進行票選

讓樂粉一同感受他們對媽媽的愛意

 

『愛❤就這樣說出口~♬』第二發!

前往參加<抽獎>  >>> https://www.facebook.com/52fcl/videos/681654856401616/

 

▌活動期間

2022/05/13 – 2022/05/22 23:59止。

 

▌獎項內容

►人氣票選獎 (5則留言票數最高者)

【Pandora戒指 乙個】。 (幸運兒1名)

 

►參加獎 (參加投票活動者)

好莓獎 【蔓越莓益生菌酵素粉7入 乙盒】。 (幸運兒5名)

活力獎 【Calibre ULTRA’GO Mini 行動電源 3500mAh 乙組】。 (幸運兒5名)

 

▌活動辦法

❤ STEP1:請上 #永樂活生技粉絲專頁→按讚

❤ STEP2:在留言區投下你喜歡的投稿作品 Ex. 「      號留言深得我心 」

 

▌活動規則細項

★每位活動得獎幸運得主不限次數發表/分享,贈品限領一份。★

本活動將於111年05月27日(五)得獎名單公布於永樂活官方網站(https://www.ifcl.com.tw)與永樂活生技FB粉絲專頁(https://www.facebook.com/52fcl/)。中獎人請於111年06月03日(五) 14:00前私訊永樂活生技粉絲團,提供真實姓名/手機/郵遞區號+地址。中獎人若未於領獎截止時間前私訊回覆,視同放棄中獎資格,將不再另行通知。如有任何問題請逕洽永樂活生技服務專線02-8792-0202詢問或於FB粉絲專頁私訊小編。

活動獎項規格以實物為準,中獎資格不得要求轉換、轉讓或折換現金,如遇缺貨或不可抗力之因素  無法提供時,主辦單位有權以其他等值品替代,得獎者不得異議,其產品規格、品質及售後服務等由產品製造商負責,概與主辦單位無涉,得獎者不得要求折換現金或替換其他獎勵商品。

本活動中獎品寄送地區僅限為台灣本島,離島地區(如金門、澎湖、馬祖地區)中獎人則需負擔$300元,恕不處理郵寄獎項至海外地區之事宜。

本活動參加者保證所有填寫或提出的資料並非冒用或盜用第三人之個資或智慧財產權,如有不實或 不正確之情事或第三方提出任何法律或侵權訴訟,得由參加者本人全權負責,概與主辦單位無關,同時主辦單位有權利取消該參賽者參賽資格並將相關資料自網路活動中移除。

若經查證得獎者有冒用他人身分、不符合或違反本活動注意事項者,主辦單位保有取消其得獎資  格、要求返還所得獎項予主辦單位之權利。

參加本活動者,視為同意主辦單位因本活動之需要,依個人資料保護法相關規定,於特定目的範圍 內蒐集、處理其個人資料,並授權主辦單位公布得獎者姓名。

本活動係由永樂活生技股份有限公司舉辦,其保留本活動之修改、變更、取消或暫停之權利,更動  後之活動時間與內容方式,以永樂活官方網站公布者為準。

本活動若發現有部分參加者,以惡意電腦程式及其他明顯違反活動公平性之方式(如創立假帳號),意圖混淆或影響中獎結果,皆為違反規定之行為。經由永樂活生技發現或網友檢舉後確認屬實,永樂活生技有權予以刪除或取消中獎資格。

具有得獎資格之 FB 帳號需為真實身分,活動應由本人親自參與,不得由他人代為參加,不得為人頭帳號、假帳號,若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,或得獎人使用不同帳號但收件地址相同或其他影響活動公平性之行為,經永樂活生技發現或經第三人檢舉,則永樂活生技有權取消使用者之參與、得獎資格,不另行通知,並保留法律追訴權。