2020年整年度我們嚴陣以待的防疫💢

2021還是無法掉以輕心的繼續防疫💢 
但年還是要過啊!!! 
所以過年期間要繼續補充益生菌提升免疫力💪 
 
就算要防疫還是要過年 【年節有益,益抽就樂】>> https://reurl.cc/R610m6
 
 ▌活動商品 
1. 多纖樂順益生菌酵素粉
→含水溶性纖維 
→促進腸胃蠕動,使排便順暢
→改變腸胃細菌叢生態,維持腸道健康
 了解更多 : https://reurl.cc/nn0oaX
 
2. 蔓越莓百億益生菌酵素粉 
→ 適合人體優質益生菌群 、改變細菌叢生態 、使排便順暢
→ 成分天然,無西藥成分
→ 通過第三方檢驗 
 
 ▌活動期間 
2021/01/18 – 2021/02/02
 
 ▌活動內容 
<年節有益組> 多纖樂順益生菌12入*2盒+蔓越莓益生菌7入*1盒,新春活動價$1,680元 
 
🎁參加抽獎 
STEP1:凡購買<年節有益組>,收到組合後拍照 (組合產品照與購買的發票) 
STEP2:至「永樂活生技」粉絲團 >此篇貼文下方留言區上傳照片+留言「年節有益,益抽就樂」 
 
🎁獎項內容 
【FUJIHOME手持式多功能蒸汽清潔機 (FHE-MS0120U)】。(3名) 
【Philips飛利浦全營養免濾豆漿機 (HD2079)】。(2名) 
【英國Sodastream氣泡水機】。(1名) 
永樂活OEM酵素禮盒乙盒】。(5名) 
 
🎁抽獎日期 
2021/02/04(四)中午12點,公布於粉絲專頁 
 
▌其他活動注意事項 
►一張發票僅限一次抽獎資格。請保留發票完整性,將作為領獎依據,如遺失視同喪失獲獎資格。 
►活動期間內如有退貨行為,該筆交易將取消,不具抽獎資格。 
►具有得獎資格之FB帳號需為真實身分,活動應由本人親自參與,不得由他人代為參加,不得為人頭帳 號、假帳號,若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,或得獎人使用不同帳號但收件地址相同或其他影響活動公平性之行為,經永樂活生技發現或經第三人檢舉,則永樂活生技有權取消使用者之參與、得獎資格,不另行通知,並保留法律追訴權。 
►活動詳情請上永樂活官方網站。 
►本活動內容所有相關事宜,永樂活保留最終解釋,如有任何變更內容與未盡事宜,以永樂活官網公告為準,恕不另行通知。
 
 ▌活動規則細項 
①  ★一張發票僅限一次抽獎資格。請保留發票完整性,作為領獎依據,如遺失視同喪失獲獎資格。★ 
②  活動期間內如有退貨行為,該筆交易將取消,不具抽獎資格。 
③  永樂活無擔任產品保固維修服務,請自行洽產品製造商。 
④  本活動將於110年02月04日(四)得獎名單公布於永樂活官方網站(https://www.ifcl.com.tw)與永樂活生技FB粉絲專頁(https://www.facebook.com/52fcl/)。小編為依據當初購買人留下的資料連繫中獎人確認相關寄送資料,協助將贈品寄到當初購買產品收件處。小編於2天內與中獎者聯繫確認相關寄送資料。若未於領獎程序截止日110年02月05日(五) 15:00前聯繫中獎者,視同放棄中獎資格,將不再另行通知。如有任何問題請逕洽永樂活生技服務專線02-8792-0202詢問或於FB粉絲專頁私訊小編。 
⑤  活動獎項規格以實物為準,中獎資格不得要求轉換、轉讓或折換現金,如遇缺貨或不可抗力之因素  無法提供時,主辦單位有權以其他等值品替代,得獎者不得異議,其產品規格、品質及售後服務等由產品製造商負責,概與主辦單位無涉,得獎者不得要求折換現金或替換其他獎勵商品。 
⑥  本活動中獎品寄送地區僅限為台灣本島,離島地區(如金門、澎湖、馬祖地區)中獎人則需負擔$250元,恕不處理郵寄獎項至海外地區之事宜。 
⑦  本活動參加者保證所有填寫或提出的資料並非冒用或盜用第三人之個資或智慧財產權,如有不實或 不正確之情事或第三方提出任何法律或侵權訴訟,得由參加者本人全權負責,概與主辦單位無關,同時主辦單位有權利取消該參賽者參賽資格並將相關資料自網路活動中移除。 
⑧  若經查證得獎者有冒用他人身分、不符合或違反本活動注意事項者,主辦單位保有取消其得獎資  格、要求返還所得獎項予主辦單位之權利。 
⑨  參加本活動者,視為同意主辦單位因本活動之需要,依個人資料保護法相關規定,於特定目的範圍 內蒐集、處理其個人資料,並授權主辦單位公布得獎者姓名。
 ⑩  本活動係由永樂活生技股份有限公司舉辦,其保留本活動之修改、變更、取消或暫停之權利,更動  後之活動時間與內容方式,以永樂活官方網站公布者為準。
 ⑪  本活動若發現有部分參加者,以惡意電腦程式及其他明顯違反活動公平性之方式(如創立假帳號),意圖混淆或影響中獎結果,皆為違反規定之行為。經由永樂活生技發現或網友檢舉後確認屬實,永樂活生技有權予以刪除或取消中獎資格。 
⑫  具有得獎資格之 FB 帳號需為真實身分,活動應由本人親自參與,不得由他人代為參加,不得為人頭帳號、假帳號,若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,或得獎人使用不同帳號但收件地址相同或其他影響活動公平性之行為,經永樂活生技發現或經第三人檢舉,則永樂活生技有權取消使用者之參與、得獎資格,不另行通知,並保留法律追訴權。
 
-
永樂活,在你我生活。
🔥立即購買: https://reurl.cc/N6YY7x
🔥加入LINE@:https://lin.ee/c6o3v0f