帶你一次搞懂酵素該怎麼吃

 

  靠過來靠過來,有沒有覺得飯前或飯後好像該來點什麼 ? 沒錯 ! 就是一杯酵素,但是......直接喝嗎?還是需要稀釋?想知道的話就看這一篇,馬上給你解答!

  首先,要切記酵素不能用高溫水稀釋,溫度過高的水可是會破壞酵素的活性,所以為了維持酵素的功效,建議水溫須在48°C以下呦 ! 永樂活的兩款酵素-寡糖蔬果酵素原液、三高蔬果酵素原液更是針對正在減糖與有三高問題的顧客專門調配的貼心配方,所以更需要注意這種小細節,才能以正確的食用方式來發揮酵素最大的用處,那說到這,到底該如何食用呢 ? 繼續看下去吧 !

 

永樂活在這邊給大家三種方式選擇 :

1. 直接飲用 - 建議每次飲用量為20~30ml,可以直接飲用或以溫水(不超過48°C)或冷水稀釋。

2. 蔬果汁調和 - 將酵素加入蔬果汁中,依個人口味添加,加入後15分鐘再飲用,使人體更容易吸收。

3. 牛奶調和 - 將酵素加入鮮奶中,依個人口味添加,加入後15分鐘再飲用,使人體更容易吸收,並可降低乳糖吸收困難者飲用後之症狀。

  這樣看下來,酵素真是個好東西呢,健康又美味,不僅能夠單喝,添加果汁或牛奶還能品嘗到不同的風味,而且裡面含有大量維生素和膳食纖維,可以幫助身體內的毒素分解並慢慢排出,因此酵素對人體的好處非常多,讓我們的身體更加健康,偶爾來一杯,希望大家都能養出強壯的腸胃。