防疫當道

粉粉除了要時時提升免疫力

當然還是要找尋求小確幸來紓解身心

 

現在永樂活要送好康給樂粉啦

2021台北國際觀光博覽會 VIP貴賓招待券

送粉粉去展會找旅遊吃美食

各觀光局、縣市政府、品牌旅行社、五星級飯店、遊樂園、度假民宿、美食伴手禮、觀光工廠…等,共同推出夏季最精采的行程,最低價的折扣,創造最大的旅遊資訊平台,一次滿足您的全方位需求,打造夏季旅遊熱潮。

 

馬上參加 >>> https://www.facebook.com/52fcl

 

▌活動期間

2021/05/14 – 2021/06/14 23:59止。

 

▌獎項內容

【2021台北國際觀光博覽會 VIP貴賓招待券】。 (幸運兒20名)

 

▌活動辦法

❤ STEP1:按讚👍《永樂活生技》粉絲專頁

❤ STEP2:留言📲 「➡️永樂活總是照顧好樂粉⬅️」,並tag兩位好友

❤ STEP3:分享📲 再分享本貼文於個人FB (記得分享貼文權限要設公開,小編才能找到您喔!) 💥以上缺一不可喔!

 

▌抽獎公布日期

2021/06/18(五) 中午12:00 公布於粉絲專頁。

 

▌活動重要通知

原定5/21-24台北國際觀光博覽會因主辦單位配合政府防疫措施<檔期展延>,將延期至8/20-23舉辦!!持有的門票,確認檔期後可照常使用進場,權益不受影響!

 

▌活動規則細項

★每位活動得獎幸運得主不限次數發表/分享,贈品限領一份。★

本活動將於110年06月18日(五)得獎名單公布於永樂活官方網站(https://www.ifcl.com.tw)與永樂活生技FB粉絲專頁(https://www.facebook.com/52fcl/)。中獎人請於110年06月24日(四) 14:00前私訊永樂活生技粉絲團,提供真實姓名/手機/郵遞區號+地址。中獎人若未於領獎截止時間前私訊回覆,視同放棄中獎資格,將不再另行通知。如有任何問題請逕洽永樂活生技服務專線02-8792-0202詢問或於FB粉絲專頁私訊小編。

活動獎項規格以實物為準,中獎資格不得要求轉換、轉讓或折換現金,如遇缺貨或不可抗力之因素  無法提供時,主辦單位有權以其他等值品替代,得獎者不得異議,其產品規格、品質及售後服務等由產品製造商負責,概與主辦單位無涉,得獎者不得要求折換現金或替換其他獎勵商品。

本活動中獎品寄送地區僅限為台灣本島,離島地區(如金門、澎湖、馬祖地區)中獎人則需負擔$300元,恕不處理郵寄獎項至海外地區之事宜。

本活動參加者保證所有填寫或提出的資料並非冒用或盜用第三人之個資或智慧財產權,如有不實或 不正確之情事或第三方提出任何法律或侵權訴訟,得由參加者本人全權負責,概與主辦單位無關,同時主辦單位有權利取消該參賽者參賽資格並將相關資料自網路活動中移除。

若經查證得獎者有冒用他人身分、不符合或違反本活動注意事項者,主辦單位保有取消其得獎資  格、要求返還所得獎項予主辦單位之權利。

參加本活動者,視為同意主辦單位因本活動之需要,依個人資料保護法相關規定,於特定目的範圍 內蒐集、處理其個人資料,並授權主辦單位公布得獎者姓名。

本活動係由永樂活生技股份有限公司舉辦,其保留本活動之修改、變更、取消或暫停之權利,更動  後之活動時間與內容方式,以永樂活官方網站公布者為準。

本活動若發現有部分參加者,以惡意電腦程式及其他明顯違反活動公平性之方式(如創立假帳號),意圖混淆或影響中獎結果,皆為違反規定之行為。經由永樂活生技發現或網友檢舉後確認屬實,永樂活生技有權予以刪除或取消中獎資格。

具有得獎資格之 FB 帳號需為真實身分,活動應由本人親自參與,不得由他人代為參加,不得為人頭帳號、假帳號,若使用者以人頭帳號或電腦駭客程式等不正當之手段參與活動,或得獎人使用不同帳號但收件地址相同或其他影響活動公平性之行為,經永樂活生技發現或經第三人檢舉,則永樂活生技有權取消使用者之參與、得獎資格,不另行通知,並保留法律追訴權。

 

-

永樂活,在你我生活。

🔥立即購買: https://reurl.cc/N6YY7x

🔥加入LINE@:https://lin.ee/c6o3v0f