2021(下半年)開運測試!】 測驗結果公布

有夠好奇每個月運勢好不好,趕快來做個色塊占卜看看未來能不能順風順水!

2021(下半年)開運測試!馬上選出最吸引你的色塊,預知自己的運勢吧~

 

選好了嗎 ? 準備揭曉運勢

.

.

.

.

.

.

.

 

1號色塊-正義

下半年你會面臨很多抉擇,但不是件壞事,會有很多事情需要你拿捏,如果不知道該做什麼決定的時候,就拿出一張紙,把選擇A選擇B的優點與缺點寫下來,不選擇A或不選擇B的話可能會有什麼結果也寫下來,仔細評估後就會有方向了,不要慌,做你覺得自己內心覺得最正確的選擇吧。工作上可能會有艱難的任務,但是要相信自己,挺過去一切海闊天空,愛情上也要記得不是一昧的迎合對方,互相才是正確的愛情觀喔。部分人會有官司的問題,這點要謹慎留意。

 

2號色塊-命運之輪

轉變的時刻到來啦!你的生活即將發生變化,也有很多新的機會降臨。很多的你們容易忘記回頭看看自己已經耕耘出的結果,要懂得了解你們已經很棒,前進不少了。愛情上也容易有所轉機,無論是什麼,都是往對你更好的方向走。

 

3號色塊-教皇

下半年會有屬於你的下屬、組員或是團隊需要你帶領,你會想把最好的一面展現給他們看,帶領他們往前邁進,這張牌也跟教導有關,可能會有人需要你教導他們。小小提醒,不要過度強勢,要善於聽取他人的心聲與建議,並給予正確的導向,但不是變成過度的控制狂喔。

 

4號色塊-戰車

你的內心很常拉扯,還在猶豫該往哪個方向走,或是怎麼樣對你來說才是正確的路或選擇。別急,因為一旦你確認方向後,你就會往你的目標大步邁進,衝刺速度很快,只是現階段你還沒想好而已。小小提醒,選到這張牌卡的人也容易過度擔心,記得思考的過程要放下內心的矛盾感,不要太過擔心與糾結,不然會一直停留原地。

 

5號色塊-倒吊人

是什麼把你卡住了!你的內心很徬徨很不安,或是覺得生活卡卡不順嗎?今年的你似乎停滯不前,這張牌要你放下顧慮,把不安全感與擔憂、或是不合適的通通放下,你的生活才能繼續向前滾動。愛情裡,也要記得建立起內心的平衡感,而不是凡事只會忍耐,不然會很辛苦的。

 

選6號色塊-太陽

值得歡欣鼓舞的下半年啊!這張牌卡有小孩子雀躍的心情,部分的你們也可能遇到一個心智或是實際年齡比你小的對象。今年會是很快樂的一年,好好享受吧!如果你有什麼願望的話,實現的機率也很高呢。

 

※ 此為大眾占卜,不一定符合每個人的狀況,請選擇對自己有意義的聽取。