☝️現在不論是武漢肺炎也有流感疫情,在面對天氣多變化與病毒肆虐,除了戴口罩、勤洗手與使用酒精消毒之外,⚠️提升身體的免疫力才是保健之道。⚠️
 
👨‍🏫從日常的飲食中,除了蔬果外,建議消費者可多多攝取蛋白質,如豬肉、雞肉、牛肉、魚等,因蛋白質是製造免疫細胞的原料;此外消費者還可以藉由保健食品更加強健自身免疫系統。
❗️由於腸道是人體重要的免疫器官,可服用益生菌讓身體的腸道機能逐步改善,再搭配上酵素的飲用,調節生理機能,補充人體全方位營養補給。
❗️此外另一款保健食品牛樟芝,當中含有的多醣體能活化細胞、改善體質,增進人體內的免疫調節,除了能早期預防病毒的感染、提高免疫力外,更能在流行性感冒、腸病毒大行其道時,增加一層防護網。
 
💪身體的健康要從根本照顧起,平時保持良好飲食與運動習慣、存有保健觀念。換言之,當我們人體的免疫系統一旦提升後,自然而然地身體變的更具抵抗力,疾病也就不輕易纏身。所以適當的選用『保健食品』是希望消費者能有保養健康的概念,而『保健食品』不是『藥品』,如果能立即見效的產品,消費者在選擇上要非常小心!💞